Menu
0 Comments

Мы объединили высочайшее эксплуатационное качество выпускаемой продукции с отличным сервисом. В итоге организована Первая в Украине компания с реально уникальным и личным отношением к каждому проекту. На страницах представленного ресурса самые лучшие стеллажи изготовителя, например тут сможете полочные стеллажи купить.

Главное назначение стеллажей паллетных – содержание всевозможных изделий на пластиковых или деревянных поддонах. Высота укладывания лимитируется только лишь габаритами объекта и технологическими возможностями действующей техники: погрузчика, штабелера или ричтрака. В ходе укладывания паллет на типовых фронтальных стеллажах каждая паллета оказывается в непосредственном доступе и когда угодно доступна для отборки товара. Стеллажи паллетные могут позволить увеличить рабочую вместимость складского помещения с помощью применения размера помещения.

В полочных стеллажах серии гарантирована загрузка на стеллажную полку до 100 кг. Такие стеллажи могут подойти для хранения маленьких ящиков, могут использоваться в библиотеках и архивах для хранения документации и книжек. Стеллажи Lite точно также можно использовать дома: как стеллаж на лоджию, подвал, мастерскую или стеллаж для гаража.

Компания I-STELLAG предоставляет по настоящему широченный набор полочных стеллажей. Надежных, стабильных, а главное – верных. Наша цель – выпуск основательных стеллажей. Стеллажи потолочные I-STELLAG, вследствие своей прочности и высочайшему качеству изготовления, в настоящее время используются для всевозможных задач.

Наша гарантия на все наши изделия до 10-и лет и выполняем модернизацию и техобслуживание стеллажей любого класса. Наша группа проектирования имеет 15-и летний опыт в создании стеллажных систем разнообразного предназначения. Все сооружения рассчитываются по инженерным нормам, используются способы ГОСТ (ДСТУ) и пропорции резерва прочности.

Одно из наиболее радикальных вариантов для увеличения емкости складского помещения – Мезонин Складской. Он предназначен в высшей степени применять объем объекта за счет организации добавочных площадей – “этажей”. Таких этажей в складе будет много – их количество имеет ограничение только высотой индустриального помещения. Производство и проектирование Мезонина Складского это каждый раз индивидуальное исполнение.

Высококачественные и мощные складские стеллажи для хранения тяжелых изделий и ящиков – это Strong стеллажи. Мощность обеспечена, поскольку мы применяем контурные профили сложной геометрии с укрепляющими ребрами жесткости. В данной выпускаемой серии стеллажей нагрузка на полку иной раз достигает одной тонны, при 4-5 полках в стеллаже.

Если Вам требуется складировать массивные и тяжелые агрегаты и детали, коробки или другие материалы на подмогу подойдут Middle стеллажи от I-STELLAG. В подобных стеллажах загруженность на полку составит 400 кг. Исходя из необходимостей потребителя для вас мы предлагаем стеллажи с усиленной железной полкой, или с полкой из ДСП.

Мы предоставляем удобные варианты оплаты. Контролируем все элементы конструкции по ГОСТ. При подсчете стеллажей предусматриваем запас надежности. Рационализация производственных процессов может гарантировать срок выпуска стеллажей от 10-и дней. Надежная упаковка и собственный парк дает гарантию на оперативную и аккуратную транспортировку.